Cara Aktivasi Windows xp sp2 dan sp3 trial menjadi full

Cara Aktivasi Windows xp sp2 dan sp3 trial yang terkunci dengan masa trial version selama 30 hari sangatlah mudah karena tidak di perlukan activated key nya melainkan cukup hanya dengan di bunuh wpa nya, akan tetapi anda harus mempersiapkan CD driver microsoft windows xp sp2 atau windows sp3 dan dimasukan ke dalam CD-ROM agar proses aktivasinya lebih cepat, adapun cara untuk membunuh wpa sebagai berikut :


1. Pertama kamu download windows xp activatornya di bawah ini

Setelah kamu download jalankan windows xp activatornya lalu tekan enter, maka akan muncul gambar seperti di bawah ini

Gambar diatas menunjukan bahwa pengoperasian windows xp activator telah sukses

2. Selanjutnya download wpa kill di bawah ini.

Setelah selesai mendownload lalu buka/ jalankan wpa kill nya maka akan muncul gambar seperti di bawah ini

Lalu klik apply browse maka secara otomatis wpa kill di execute.
Setelah menyelesaikan semua proses diatas maka aktivasi windows xp service pack 2 atau service pack 3 kamu sudah berhasil dan kunci trial version selama 30 hari akan menghilang dengan munculnya gambar seperti dibawah ini

selamat mencoba

29 responses to “Cara Aktivasi Windows xp sp2 dan sp3 trial menjadi full

  1. boss kenapa ko ga bisa di dounload acivasi’y?
    “The Page Cannot Found..
    why…..?

    • bisa kok bos, sampun kule cobe maleh bangkit, mungkin internet di kantor kali yang dibatasin sama server. just try it any more……! good luck!

  2. bos kedetect virus yh

  3. sipp mas aktivatornya sukses,,
    keep posting

  4. makasih gan, mu nyobaiin nih

  5. bos klw tanda sudah diaktivasi setelah restar ap ya ?
    liatnya dimana ?

    • masuk ke start-all program-accessories-system tools klik deh activasi.
      kalo udh sukses biasanya keterangannya “Windows is already activated”

  6. wah , bisa nih bro di notebook saya😀 thanks ya broo😀 huehehe
    monggo visit http://mas-lezus.do.am/ ya bro🙂

  7. saat di run kok cm download file lg dr inet ya,,gak langsung execute

  8. matur nuhun gann……………………………………… successs di komputer anee….

  9. gan kok tetep trial 30 hari ya?

  10. Makasih gan. sangat membantu😀

  11. mas bro..cara ke savemode pake laptop toshiba gimana??
    apakah cara ini dalam 30 hri engga masukin key lagi atow selamanya??

  12. Makasih bro,dah ku coba nih……

  13. mas bro ane udah nyoba malah nge-restart terus komputernya tolong…

  14. syukron katsir ane sukses gan

  15. setelah install wpa kill kok ada perintah masukin CD windows??
    itu harus CD windows ori atau gmna?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s